お食事・ご宴会

ALT ALT

フジヤマダイニング

富士山を望みながら、のんびりとお食事をお楽しみいただけます。お風呂の前後にお楽しみいただける軽食やお料理、宴会などのご用意もございます。

営業案内

【平日】 12:00~20:30 (L.O.20:00)
     ※平日は14:00~17:00の間、メニューを限定して営業しております。

【土日祝】12:00~21:30 (L.O.21:00)


座席数:~90席
禁煙

お食事メニュー

信玄鶏と野菜のほうとう

信玄鶏と野菜のほうとう
1,650円

冷天ぷら蕎麦

冷天ぷら蕎麦
1,280円

ロースカツ定食

ロースカツ定食
1,390円

信玄ソフトクリーム

信玄ソフトクリーム
550円

オロポ

オロポ
500円

など、多数ご用意しております。

お飲物

・ふじやまビール(ピルス)
・ぶどうサワー
・山梨県産ワイン 赤 グラス
・ホッピー&焼酎セット
・芋焼酎 木火土金水
など、多数ご用意しております。

宴会

・宴会料金には、入館料、タオル・館内着・お食事代・入湯税が含まれます。
・17:00以降からのご利用となります。
・酒類・ソフトドリンク飲み放題は、別途+1,800円/名です。
・ご利用時間は90分です。
・季節によってメニューが変更になる場合がございます。
・ご予約は4名様より承ります。
・利用日の3日前までにお電話にてご予約ください。

その他詳細については、ふじやま温泉フロントまでご連絡ください。

  • 2024年5月より料金改定いたします。
    メニュー内容については決まり次第HPにてお知らせいたします。

TEL 0555-22-1126

お品書き(3月まで)

富士山 5,500円
(入館料、タオル・館内着・お食事代・入湯税含む)


~おしながき~
・前菜
 牛肉牛蒡巻、梅くらげ、丸十蜜煮、手羽先黄金焼揚げ、栄螺磯焼き、雲丹玉子、花蓮根
・お凌ぎ
 小海老と空豆の小天丼 自家製旨だれ
・お造り
 本鮪、富士桜咲き鱒、真鯛松皮造り、烏賊、あしらい色々
・焼物
 石焼蟹 朴葉
・蒸物
 味噌チーズフォンデュ、蒸し野菜
・鍋物
 信玄鶏と四季野菜のみぞれ鍋
・麺物
 柑橘冷製支那蕎麦、ライム、水菜、葱
・甘味
 ほうじ茶アイスクリーム

甲斐 4,500円
(入館料、タオル・館内着・お食事代・入湯税含む)


~おしながき~
・前菜
 牛肉牛蒡巻、梅くらげ、丸十蜜煮、手羽先黄金焼揚げ、栄螺磯焼き、雲丹玉子、花蓮根
・お凌ぎ
 小海老と空豆の小天丼 自家製旨だれ
・お造り
 本鮪、富士桜咲き鱒、烏賊、あしらい色々
・蒸物
 味噌チーズフォンデュ、蒸し野菜
・鍋物
 信玄鶏と四季野菜のみぞれ鍋
・麺物
 柑橘冷製支那蕎麦、ライム、水菜、葱
・甘味
 ほうじ茶アイスクリーム

富嶽 3,500円
(入館料、タオル・館内着・お食事代・入湯税含む)


~おしながき~
・前菜
 牛肉牛蒡巻、梅くらげ、丸十蜜煮、手羽先黄金焼揚げ、黒豚焼売、雲丹玉子、花蓮根
・お凌ぎ
 小海老と空豆の小天丼 自家製旨だれ
・お造り
 本鮪、富士桜咲き鱒、あしらい色々
・蒸物
 味噌チーズフォンデュ、蒸し野菜
・鍋物
 信玄鶏と四季野菜のみぞれ鍋

お品書き(4月以降)

富士山 6,000円
(入館料、タオル・館内着・お食事代・入湯税含む)


~おしながき~
・前菜
 焼き海老、うなぎ笹団子、ホタル烏賊の沖漬、手羽先香味揚げ、生ハムチーズ、花レンコン、柚子大根
・お造り
 鮪、桜さき鱒、真鯛、褄各種
・揚物
 海老と季節野菜の天麩羅 紅岩塩
・鍋物
 山梨県産 富士ヶ峰ポークの豆乳鍋
 富士ヶ峰ポーク、白菜、人参、長葱、えのき、厚揚げ、水菜
・肉物
 ローストビーフ 野菜添え
・焼物
 焼き蟹、レモン
・お食事
 豚角煮入りちまき
・甘味
 自家製プリン、生クリーム、ミント

甲斐 5,000円
(入館料、タオル・館内着・お食事代・入湯税含む)


~おしながき~
・前菜
 焼き海老、生ハムチーズ、枝豆、柚子大根、ホタル烏賊の沖漬け、コーンボール、笹団子、花レンコン
・お造り
 鮪、桜さき鱒、真鯛、褄各種
・焼物
 山梨県産 信玄鶏の柚庵焼き、はじかみ生姜
・揚物
 海老と季節野菜の天麩羅 紅岩塩
・鍋物
 山梨県産 富士ヶ峰ポークの豆乳鍋
 富士ヶ峰ポーク、白菜、人参、長葱、えのき、厚揚げ、水菜
・お食事
 豚角煮入りちまき
・甘味
 自家製プリン、生クリーム、ミント

富嶽 4,000円
(入館料、タオル・館内着・お食事代・入湯税含む)


~おしながき~
・前菜
 焼き海老、生ハムチーズ、枝豆、柚子大根、ホタル烏賊の沖漬け、コーンボール、笹団子、花レンコン
・お造り
 鮪、桜さき鱒、褄各種
・焼物
 山梨県産 信玄鶏の柚庵焼き、はじかみ生姜
・鍋物
 山梨県産 富士ヶ峰ポークの豆乳鍋
 富士ヶ峰ポーク、白菜、人参、長葱、えのき、厚揚げ、水菜
・お食事
 豚角煮入りちまき
・甘味
 自家製プリン、生クリーム、ミント

宴会場について

テーブル席でのご案内です。
飛沫感染対策として各机にパーテーションを設置しています。

返回頁面頂部